Хрустящие пирожки с мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
19
31
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
по вкусуГовяжий фарш
350 гРепчатый лук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаПаприка
по вкусуМолотая корица
1 чайная ложкаМолотый кумин (зира)
по вкусуБездрожжевое слоеное тесто
200 гМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Достаньте тесто, чтобы к готовности начинки оно разморозилось.
2Обжарьте фарш на оливковом масле до золотистого цвета.
3Выложите фарш в миску. В той же сковороде обжарьте мелко нарезанную луковицу и измельченный чеснок. Добавьте паприку, корицу, кумин и соль. Жарьте, помешивая, еще 2–3 минуты.
4Верните фарш в сковороду, готовьте еще минут 8.
5Пока начинка остывает, раскатайте тонко тесто. Раскатанный пласт разделите на 8 квадратов размером, примерно 10 на 10 см. В середину каждого такого квадрата кладите начинку и сворачивайте трубочку. Не забудьте защипнуть края.
6Разогрейте немного оливкового масла в сковороде и обжарьте по 2–3 трубочки с 2-х сторон до золотистого цвета. Примерно 4 минуты.
Совет к рецепту
Подавайте с хариссой (http://eda.ru/sauce/recipe25099/pasta-harissa).
Приятного аппетита.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты