Грибной суп со сливками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
9
13
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белые грибы
300 гПерловая крупа
½ стаканаКартофель
2 штукиМорковь
1 штукаСливки
1 стаканСпеции
по вкусуУкроп
по вкусуРепчатый лук
1 штукаРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварите крупу. Грибы мелко порежьте и обжарьте в горячем масле. Отдельно обжарьте тертую на крупной терке морковь и пошинкованный лук.
2В кастрюле сварите картофель, порезанный кубиками. Воду не сливайте, а прямо в нее добавьте морковно-луковую зажарку и взбейте все миксером или в блендере так, чтобы получилось очень жидкое однородное пюре.
3Поставьте на слабый огонь, вылейте в кастрюлю сливки и всыпьте перловку. Доведите до кипения и снимите. Посыпьте укропом.
популярные запросы:
Комментарии (8):
0
суп получается очень вкусный, густой и питательный, единственное примечание - есть его лучше сразу, пока горячий, а не готовить на несколько дней. при разогревании он уже не такой вкусный.
спецпроекты
Похожие рецепты