Грибной суп со сливками

Автор: Мария Плотникова
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

Ингредиенты

Белые грибы 300 г

Перловая крупа ½ стакана

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Сливки 1 стакан

Специи по вкусу

Укроп по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 20 мл

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Сварите крупу. Грибы мелко порежьте и обжарьте в горячем масле. Отдельно обжарьте тертую на крупной терке морковь и пошинкованный лук.
  • 2. В кастрюле сварите картофель, порезанный кубиками. Воду не сливайте, а прямо в нее добавьте морковно-луковую зажарку и взбейте все миксером или в блендере так, чтобы получилось очень жидкое однородное пюре. Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
  • 3. Поставьте на слабый огонь, вылейте в кастрюлю сливки и всыпьте перловку. Доведите до кипения и снимите. Посыпьте укропом.

Похожие рецепты

Суп из фасоли с картофелем

Автор: Варвара
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
422
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп овощной с брюссельской капустой

Автор: Erykah Sochneva
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 300 г

Брюссельская капуста 250 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
183
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха из тилапии с перловкой

Автор: Iren Galitskaya
10 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Филе тиляпии 3 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Перловая крупа 1 стакан

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Укроп 1 пучок

Лук-порей 1 пучок

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
192
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник вегетарианский с перловкой

Автор: Jul Funny
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Перловая крупа 50 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 2 штуки

Соленые огурцы 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Специи по вкусу

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
146
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянский овощной крем-суп

Автор: Екатерина Александровна
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 300 г

Морковь 300 г

Лук репчатый 120 г

Белокочанная капуста 150 г

Кипяток 700 мл

Растительное масло 20 мл

Сливки 100 мл

Смесь итальянских трав по вкусу

перейти на страницу рецепта
1054
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник с говядиной в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
11 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжье филе 250 г

Картофель 250 г

Лук репчатый 80 г

Перловая крупа 80 г

Соленые огурцы 80 г

Огуречный рассол 80 мл

Морковь 50 г

Томатная паста 40 г

Растительное масло 30 мл

Вода 1,799 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов