
Грибной суп со сливками


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
305
ккал
-
Белки
9,3
грамм
-
Жиры
13,1
грамм
-
Углеводы
40,3
грамм
Ингредиенты
Белые грибы 300 г
Перловая крупа ½ стакана
Картофель 2 штуки
Морковь 1 штука
Сливки 1 стакан
Специи по вкусу
Укроп по вкусу
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло 20 мл
Инструкция приготовления
-
1. Сварите крупу. Грибы мелко порежьте и обжарьте в горячем масле. Отдельно обжарьте тертую на крупной терке морковь и пошинкованный лук.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. В кастрюле сварите картофель, порезанный кубиками. Воду не сливайте, а прямо в нее добавьте морковно-луковую зажарку и взбейте все миксером или в блендере так, чтобы получилось очень жидкое однородное пюре.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
3. Поставьте на слабый огонь, вылейте в кастрюлю сливки и всыпьте перловку. Доведите до кипения и снимите. Посыпьте укропом.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 8
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.