
Грибной суп в горшочке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
104
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
7
21
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
500 гЗеленый перец
1 гРепчатый лук
1 головкаКорень петрушки
1 штукаКорень сельдерея
1 штукаЗелень
50 гЗеленый лук
50 гЛавровый лист
1 штукаРастительное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грибы нарезать кусочками и обжарить в масле (30 минут) на небольшом огне.
2Перец нарезать полосками. Лук, корень петрушки и сельдерея измельчить и обжарить в оставшемся масле до золотистого цвета.
3В глиняный горшочек налить 1 л воды, посолить и поставить в холодную духовку. Затем духовку включить и довести воду до кипения.
4Сладкий перец, грибы и лук с кореньями осторожно положить в кипящую воду, перемешать, добавить лавровый лист, зелень петрушки, укропа и варить в течение 10–15 минут.
5Зеленый лук нарезать колечками. Перед подачей положить в суп. По желанию можно добавить сметану.
Совет к рецепту
Грибы — лисички, шампиньоны или белые.
Зелень — петрушка или укроп.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Похожие рецепты