Грибной суп-пюре
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
16327
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
13
42
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Шампиньоны
500 гРепчатый лук
2 головкиСливочное масло
25 гСливки 20%-ные
500 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Порубить лук на мелкие кусочки. Подготовить грибы. Пропустить грибы через мясорубку. Затем добавить в них лук.
2Смесь обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла до испарения воды. Посолить и поперчить по вкусу.
3Переложить жареные грибы в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Суп готов.
4Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. В последнем случае оно может заменить закуску вроде жюльена.
популярные запросы:
Комментарии (33):
0
Я с дуру вместо шампиньонов положила маринованные наши местные грибы (подберёзовики, подосиновики и др. - ассорти было). Есть невозможно! Хотя всё остальное делала по рецепту, больше было похоже не на крем-суп, а на очень густой соус, сильно пахнущий луком. Поэтому советую не отклоняться от рецепта или хотя бы брать замороженные грибы, а не маринованные.
спецпроекты
Похожие рецепты