Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

АВТОР: Сергей
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
16127
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
13
42
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Шампиньоны
500 г
Репчатый лук
2 головки
Сливочное масло
25 г
Сливки 20%-ные
500 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Порубить лук на мелкие кусочки. Подготовить грибы. Пропустить грибы через мясорубку. Затем добавить в них лук.
2Смесь обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла до испарения воды. Посолить и поперчить по вкусу.
3Переложить жареные грибы в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Суп готов.
4Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. В последнем случае оно может заменить закуску вроде жюльена.
популярные запросы:
Комментарии (33):
0
Очень вкусно, быстро и легко!
0
Божественный вкус! Спасибо большое автору за рецепт!
0
Я с дуру вместо шампиньонов положила маринованные наши местные грибы (подберёзовики, подосиновики и др. — ассорти было). Есть невозможно! Хотя всё остальное делала по рецепту, больше было похоже не на крем-суп, а на очень густой соус, сильно пахнущий луком. Поэтому советую не отклоняться от рецепта или хотя бы брать замороженные грибы, а не маринованные.
1
Настя, спасибо. Я поржал)))
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0