ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной суп-пюре
Грибной суп-пюре
АВТОР: Сергей
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
16127
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
13
42
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Шампиньоны
500 г
Репчатый лук
2 головки
Сливочное масло
25 г
Сливки 20%-ные
500 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Порубить лук на мелкие кусочки. Подготовить грибы. Пропустить грибы через мясорубку. Затем добавить в них лук.
2Смесь обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла до испарения воды. Посолить и поперчить по вкусу.
3Переложить жареные грибы в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Суп готов.
4Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. В последнем случае оно может заменить закуску вроде жюльена.
Комментарии (33):
0
Очень вкусно, быстро и легко!
0
Божественный вкус! Спасибо большое автору за рецепт!
0
Я с дуру вместо шампиньонов положила маринованные наши местные грибы (подберёзовики, подосиновики и др. — ассорти было). Есть невозможно! Хотя всё остальное делала по рецепту, больше было похоже не на крем-суп, а на очень густой соус, сильно пахнущий луком. Поэтому советую не отклоняться от рецепта или хотя бы брать замороженные грибы, а не маринованные.
1
Настя, спасибо. Я поржал)))
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
7
3
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
53
3
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
1
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
3
2
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
7
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
7
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
1
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
10
2
0