
Вешенки жаренные на сковороде
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
964
36
14
184
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вешенки
750 гРепчатый лук
150 гМорковь
150 штукСливки
3 столовые ложкиСоль
по вкусуЗелень
по вкусуРастительное масло
60 млЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Грибы очистить от листьев. Нарезать кубиком или соломкой, проварить в соленой воде, воду слить, грибы хорошо промыть, выложить на дуршлаг.

3В сковороду влить 30 мл растительного масла.

4Выложить на сковороду грибы, поставит на огонь, жарить на среднем огне под открытой крышкой.

5Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать мелкими кубиками.

6Морковь очистить, хорошо вымыть, натереть на мелкой терке.

7Влить в сковороду 30 мл растительного масла, выложить в сковороду лук и морковь, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

8Грибы обжарить до золотистого цвета.

9Выложить грибы в сковороду к жаренным овощам, посолить по вкусу, выложить 3 столовых ложки сливок.

10Чеснок (1 зубчик) очистить, выдавить через пресс, выложить в сковороду, накрыть крышкой, тушить еще примерно 5-7 минут.

11При подаче добавить зелень.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты