
Суп из шампиньонов и шпината
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
12
19
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикПшеничная мука
1 столовая ложкаМясной бульон
0,7 стакановСливки
4 столовые ложкиЯичный желток
1 штукаШпинат
200 гШампиньоны
200 гИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Грибы, лук, шпинат и чеснок мелко нарезать, добавить масло и перемешать в глубокой стеклянной кастрюле. Нагревать на максимальной мощности СВЧ-печи 6–8 минут под крышкой. Добавить муку и перемешать.
2Бульон и специи смешать и вылить в кастрюлю. Варить еще 3–5 минут, накрыв крышкой, пока не закипит.
3Яичный желток развести сливками, вылить в суп, нагреть в течение 1–2 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты