ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из шампиньонов и шпината

Суп из шампиньонов и шпината

АВТОР: Василий Остряков
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
12 минут
12 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
12
19
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
200 г
Репчатый лук
1 головка
Яичный желток
1 штука
Мясной бульон
0,7 стаканов
Сливочное масло
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Сливки
4 столовые ложки
Шпинат
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Грибы, лук, шпинат и чеснок мелко нарезать, добавить масло и перемешать в глубокой стеклянной кастрюле. Нагревать на максимальной мощности СВЧ-печи 6–8 минут под крышкой. Добавить муку и перемешать.
2Бульон и специи смешать и вылить в кастрюлю. Варить еще 3–5 минут, накрыв крышкой, пока не закипит.
3Яичный желток развести сливками, вылить в суп, нагреть в течение 1–2 минут.
Комментарии (1):
0
А сколько молока брать не написали в ингредиентах.
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0