Суп из шампиньонов и шпината
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
12
19
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
200 гРепчатый лук
1 головкаЯичный желток
1 штукаМясной бульон
0,7 стакановСливочное масло
1 столовая ложкаПшеничная мука
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикСливки
4 столовые ложкиШпинат
200 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Грибы, лук, шпинат и чеснок мелко нарезать, добавить масло и перемешать в глубокой стеклянной кастрюле. Нагревать на максимальной мощности СВЧ-печи 6–8 минут под крышкой. Добавить муку и перемешать.
2Бульон и специи смешать и вылить в кастрюлю. Варить еще 3–5 минут, накрыв крышкой, пока не закипит.
3Яичный желток развести сливками, вылить в суп, нагреть в течение 1–2 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты