
Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
18033

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
19
29
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
400 гКапуста брокколи
400 гСливочное масло
1 столовая ложкаПшеничная мука
1 столовая ложкаСливки 10%-ные
500 млСыр
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия.
2Подготовленную цветную капусту и брокколи забросить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10 минут. Затем откинуть овощи на дуршлаг.
3Для приготовления соуса слегка обжарить на сливочном масле муку, добавить сливки и довести до кипения, после чего положить натертый на крупной терке сыр. Когда сыр полностью расплавится, посолить и поперчить по вкусу.
4Выложить овощи в форму для запекания и залить сливочным соусом. Запекать при температуре 180 градусов около 25 минут до появления золотистой корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (29):
0
Очень вкусно!!! у меня вдруг не оказалось пшеничной муки и сделала на кукурузной. Сыр сулугуни. Объедение, спасибо за рецепт :)
0
мука взялась комками, вообще не представляю как и зачем было обжаривать ее на масле. Золотистая корочка не появилась никогда, соус как манная каша, не запекся, и практически не изменился. Все делала строго по рецепту.
0
муку нужно постоянно размешивать и постепенно подливать сливки. погуглите соус "бешамель"
Читайте также:
Похожие рецепты