Роллы из курицы и шпината
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
62
19
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гКуриная грудка
4 штукиКарри
щепоткаРубленая петрушка
15 гСпеции
по вкусуЛимон
½ штукиШпинат
1 пучокМиндаль
30 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отбейте куриные грудки тонкими кусками.
2Разогрейте масло с щепоткой карри, нарезанной петрушкой, специями, лимонным соком. Намажьте этой смесью курицу.
3Приготовьте пучок шпината и смешайте с миндалем. Выложите по ложке смеси шпината на курицу и закатайте в рулеты.
4Обваляйте в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. Жарьте в масле до золотистой корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты