
Лимонный пудинг с цедрой
порции: 4
готовить: 10 минут
4
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
398
24
4


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
349
ккал
-
Белки
7,1
грамм
-
Жиры
15,8
грамм
-
Углеводы
44,4
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар 125 г
Сливочное масло 50 г
Вода 15 мл
Пшеничная мука 50 г
Лимон 1 штука
Молоко 225 мл
Куриное яйцо 2 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
2. Перемешайте с мукой, цедрой и соком 1 большого лимона.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
4. Взбейте белки и добавьте туда же.
Шпаргалка Как взбить белки
-
6. Пеките при 170 градусах 45 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.