Юлия Аверьянова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 February 2014
Я взяла рецепт за основу, но немного облегчила по калориям.
В фарш (куриный) не добавляла хлеб и молоко. Чтобы скрепить шарики, опускала ненадолго в кипяток, как тефтели - это вдвойне ок, потому что не жарила. Муку в соус не добавляла, и даже наоборот, разбавила его немного получившимся бульоном. Он вышел не густой, но им теперь можно еще и гарнир
заправить. Вина не было, был винный уксус. И еще карри был, и петрушка сушеная.
Не могу сравнить с оригинал, но то, что вышло, очень даже. http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140220200817/140223195346/p_O.jpg
103
18
1640
Юлия Аверьянова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2013
Мы этому пудингу дали название Лимонная лютость )) Лимона очень много, можно половинку. Но в целом очень ок
24
4
402
Юлия Аверьянова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 November 2013
«На столе расстелите ткань, присыпьте мукой» и «Когда оно станет тонким, разложите на ткани, смазанной маслом» - так что все таки сделать с тканью?
6
2
242
Юлия Аверьянова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 February 2013
Юлия Аверьянова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 December 2012
назвать кексы превосходными я не могу. вполне себе заурядные. но для угощения на скорую руку годятся. я добавила сахара две столовые ложки, плюс пакетик ванильного сахара. делать их слаще не нужно. ну и в след. раз добавлю сухофрукты наверно. И да, спеклись в формах для кексов за 15 минут!!! люди, чтобы там томите целый час?
1121
137
14207
Юлия Аверьянова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2012
Приготовила по рецепту, очень ок! Придумала: пока резала то да сё, кусочки курочки мариновались в столовой ложке соевого соуса. Курица получилась очень нежная. И солить ничего не надо!
657
136
10197
Юлия Аверьянова
36подписчиков
12подписок
∞в рейтинге