ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Цезарь» традиционный

Салат «Цезарь» традиционный

АВТОР: Лена Димитриева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
653135
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
20
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 пучок
Помидоры
1 штука
Куриное филе
300 г
Белый хлеб
6 кусков
Соус «Цезарь»
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата, отложить в холодильник.
2В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. После того, как оно полностью расплавится и начнет шипеть, кинуть нарезанный на пластины зубчик чеснока.
3Куриную грудку нарезать на кусочки приблизительно 1×3 см. Положить в сковороду к чесноку и маслу. Обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. Снять с огня.
4В ту же сковородку добавить еще одну столовую ложку сливочного масла и второй зубчик чеснока. В это время нарезать на небольшие кубики хлеб. Положить в сковороду и обжаривать до румяной корочки. Желательно непрерывно помешивать, чтобы не подгорело.
5Достать листья салата, туда же положить обжаренную куриную грудку, помидоры, нарезанные тонкой соломкой. Заправить соусом «Цезарь». Перемешать. Сверху положить получившиеся сухарики и натереть сыр.
Комментарии (82):
1
Где яйца?
0
Если вы не в курсе))) Цезарь вообще готовится без томатов
1
странно такое слышать
4
Один коммент странней другого.
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
6
1
0
Салат из квашеной капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
3
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
12
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
8
2
0
Латвийский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
4
1
0
Салат «Цезарь» по-тихуански
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
6
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
«Морской Цезарь» с креветками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
2
0
Немецкий картофельный салат со сливочным хреном
Автор: Еда
2 порции
15 минут
84
5
0
Картофельный салат с беконом и стружкой бонито
Автор: Еда
4 порции
30 минут
26
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
54
2
1