ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Икра из сельди

Икра из сельди

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
736
21
67
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
200 г
Сельдь
1 штука
Морковь
1 штука
Плавленый сыр
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Морковь отварить до полуготовности и охладить. Сельдь почистить от костей, снять кожу.
2.Сельдь, морковь, плавленый сыр и масло пропустить через мясорубку и тщательно перемешать. Охладить.
3.Готовая икра используется как самостоятельная закуска либо для приготовления бутербродов.
Совет к рецептуМорковь следует брать некрупную, плавленый сыр должен быть острым.
Комментарии (2):
0
а сельдь должна быть соленая?
0
Конечно! Блюдо ведь не подвергается термической обработке.
Читайте также:
Похожие рецепты
Кёз баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
0
0
0
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
1
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
17
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0