Рагу из говядины

Рагу из говядины

Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Ингредиенты

Говядина 800 г

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Помидоры в собственном соку 40 г

Молотая корица ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Вода 1 л

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Мясо разделить вдоль волокон на несколько кусков, положить в кастрюлю, добавить порезанные морковь и луковицу, соль, лавровый лист, залить водой и довести до кипения на сильном огне. Затем убавить огонь и варить, пока мясо не станет мягким. Затем дать постоять в бульоне полчаса.
  • 2. Мясо вынуть, слегка остудить и порвать на волокна, бульон сохранить. Лук и сладкий перец порезать, обжарить вместе в течение 10 мин., чтобы овощи стали мягкими. Добавить измельченный чеснок, чили, соль, корицу, все быстро обжарить.
  • 3. Добавить томаты вместе с соком и размять их ложкой. Тушить смесь около 5 мин. Влить 450 мл бульона, в котором варилось мясо, добавить говядину. Тушить, помешивая, 10 мин. Подавать, украсив зеленью.

Похожие рецепты

Рататуй с тыквой

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Свежий желтый перец 2 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Чеснок 8 зубчиков

Репчатый лук 2 головки

Баклажаны 4 штуки

Цукини 2 штуки

Помидоры 6 штук

Тыква 1 штука

Петрушка 50 г

Тимьян 2 стебля

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2478
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чевапчичи из говядины

Автор: elpukhova
8 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Соль 2 чайные ложки

Репчатый лук 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

Помидоры 4 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1785
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креветки по‑креольски (Shrimp Creole)

Автор: Лидия
15 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Очищенные королевские креветки 12 штук

Сливочное масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Перец чили 1 штука

Красный сладкий перец ½ штуки

Лавровый лист 2 штуки

Сельдерей 1 стебель

Паприка 1 чайная ложка

Томатный сок 200 мл

Помидоры в собственном соку ½ банки

Вустерширский соус 3 столовые ложки

Острый томатный соус 3 чайные ложки

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Кукурузный крахмал 1,5 чайные ложки

Вода 100 мл

перейти на страницу рецепта
304
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш из свинины с морковью и луком

Автор: Виктория Останина
12 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свинина 1 кг

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 4 столовые ложки

Цельнозерновая мука 2 столовые ложки

Вода 3 стакана

Лавровый лист 3 штуки

Перец чили 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острое рагу из говядины

Автор: Валерия Мачнева
7 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Говядина 800 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Куриный бульон 500 мл

Консервированный перец халапеньо 100 г

Помидоры в собственном соку 400 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежная тушеная говядина

Автор: Тетяна Бондіна
11 ингредиентов
10 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Репчатый лук 400 г

Сливочное масло 100 г

Вода 100 мл

Чеснок 3 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 1 чайная ложка

Душистый перец горошком 3 штуки

Черный перец горошком 8 штук

Лавровый лист 3 штуки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов