ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу из говядины

Рагу из говядины

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
243
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
41
25
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
800 г
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Свежий желтый перец
1 штука
Перец чили
1 штука
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
3 зубчика
Лавровый лист
1 штука
Помидоры в собственном соку
40 г
Молотая корица
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Вода
1 л
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мясо разделить вдоль волокон на несколько кусков, положить в кастрюлю, добавить порезанные морковь и луковицу, соль, лавровый лист, залить водой и довести до кипения на сильном огне. Затем убавить огонь и варить, пока мясо не станет мягким. Затем дать постоять в бульоне полчаса.
2Мясо вынуть, слегка остудить и порвать на волокна, бульон сохранить. Лук и сладкий перец порезать, обжарить вместе в течение 10 мин., чтобы овощи стали мягкими. Добавить измельченный чеснок, чили, соль, корицу, все быстро обжарить.
3Добавить томаты вместе с соком и размять их ложкой. Тушить смесь около 5 мин. Влить 450 мл бульона, в котором варилось мясо, добавить говядину. Тушить, помешивая, 10 мин. Подавать, украсив зеленью.
Комментарии (8):
0
очень вкусно! только я тушу минут пять на отдельной сковороде мелко порезанные свежие помидоры
0
Классный рецепт, мне понравился
0
а сколько примерно варить говядину до мягкости? часа 1,5-2?
0
Добрый день, Алена! Зависит от свежести говядины! Пробуйте!
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0