Рагу из говядины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
243
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
41
25
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
800 гКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаСвежий желтый перец
1 штукаПерец чили
1 штукаРепчатый лук
2 головкиЧеснок
3 зубчикаЛавровый лист
1 штукаПомидоры в собственном соку
40 гМолотая корица
¼ чайные ложкиСоль
по вкусуВода
1 лИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мясо разделить вдоль волокон на несколько кусков, положить в кастрюлю, добавить порезанные морковь и луковицу, соль, лавровый лист, залить водой и довести до кипения на сильном огне. Затем убавить огонь и варить, пока мясо не станет мягким. Затем дать постоять в бульоне полчаса.
2Мясо вынуть, слегка остудить и порвать на волокна, бульон сохранить. Лук и сладкий перец порезать, обжарить вместе в течение 10 мин., чтобы овощи стали мягкими. Добавить измельченный чеснок, чили, соль, корицу, все быстро обжарить.
3Добавить томаты вместе с соком и размять их ложкой. Тушить смесь около 5 мин. Влить 450 мл бульона, в котором варилось мясо, добавить говядину. Тушить, помешивая, 10 мин. Подавать, украсив зеленью.
Комментарии (8):
0
очень вкусно! только я тушу минут пять на отдельной сковороде мелко порезанные свежие помидоры
спецпроекты
Похожие рецепты