ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Алёна Шестакова
Добавил(а) комментарий к рецепту
19 October 2018
Основные блюда
Испанская кухня
Пошаговые рецепты
Курица «Пикассо»
Спасибо большое за рецепт! Просто пальчики оближешь!
ответить
1406
161
19207
Алёна Шестакова
Добавил(а) комментарий к рецепту
27 June 2018
Основные блюда
Французская кухня
Рагу из говядины
а сколько примерно варить говядину до мягкости? часа 1,5-2?
ответить
24
3
591
Алёна Шестакова
Подписаться
3
подписчиков
1
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 2