
Лимонный мармелад
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
882
11
54
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
220 гКуриное яйцо
5 штукЛимон
5 штукСахарная пудра
350 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать масло на маленькие кусочки и положить в кастрюлю, помещенную в водяной бане. Добавить сахар, лимонную цедру, лимонный сок и варить на пару, помешивая, пока все не растает.
2Продолжая помешивать, влить немного смеси во взбитые яйца, а затем влить все снова в кастрюлю или миску и помешивать, пока не загустеет. Смесь должна слегка обволакивать деревянную ложку. Может потребоваться до 10 минут для получения нужной густоты. переложить в чистые теплые банки и закрыть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты