ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с окунем и апельсинами

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
18
4
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морской окунь
800 г
Рис
1 стакан
Лимонный сок
3 столовые ложки
Вода
2 стакана
Репчатый лук
2 головки
Апельсины
2 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Рыбу разделайте на филе, разрежьте на порционные куски, сбрызните лимонным соком.
2Рис отварите в подсоленной воде с маслом, добавьте рыбу и варите еще 10 минут. Охладите.
3Апельсины очистите от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками, лук — кольцами. При подаче оформите кольцами лука, ломтиками апельсина, зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
+ яблоко, красный перец, яблочный уксус, масло грецкого ореха
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Салат с тунцом
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
2
3
0
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
2
0
Салат из копченой рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный салат для праздничного стола
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Салат из кальмаров
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0