
Салат с окунем и апельсинами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
208
ккал
-
Белки
17,7
грамм
-
Жиры
4
грамм
-
Углеводы
25,1
грамм
Ингредиенты
Морской окунь 800 г
Рис 1 стакан
Лимонный сок 3 столовые ложки
Вода 2 стакана
Репчатый лук 2 головки
Апельсины 2 штуки
Растительное масло 1 столовая ложка
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Апельсины очистите от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками, лук — кольцами. При подаче оформите кольцами лука, ломтиками апельсина, зеленью петрушки.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.