Салат с окунем и апельсинами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
18
4
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морской окунь
800 гРис
1 стаканЛимонный сок
3 столовые ложкиВода
2 стаканаРепчатый лук
2 головкиАпельсины
2 штукиРастительное масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Рыбу разделайте на филе, разрежьте на порционные куски, сбрызните лимонным соком.
2Рис отварите в подсоленной воде с маслом, добавьте рыбу и варите еще 10 минут. Охладите.
3Апельсины очистите от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками, лук — кольцами. При подаче оформите кольцами лука, ломтиками апельсина, зеленью петрушки.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты