Салат с окунем и апельсинами

Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 8 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

Ингредиенты

Морской окунь 800 г

Рис 1 стакан

Лимонный сок 3 столовые ложки

Вода 2 стакана

Лук репчатый 2 головки

Апельсины 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Рыбу разделайте на филе, разрежьте на порционные куски, сбрызните лимонным соком.
  • 2. Рис отварите в подсоленной воде с маслом, добавьте рыбу и варите еще 10 минут. Охладите.
  • 3. Апельсины очистите от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками, лук — кольцами. При подаче оформите кольцами лука, ломтиками апельсина, зеленью петрушки.

Похожие рецепты

Салат из цветной капусты с мятой и апельсинами

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Молоко ½ стакана

Цветная капуста 1 штука

Апельсины 1 штука

Мята 1 пучок

Лимонный сок 2 столовые ложки

Растительное масло ½ стакана

Специи по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Австралийский салат

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 55 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Говядина 300 г

Сахар 1 чайная ложка

Апельсины 3 штуки

Горчица 1 чайная ложка

Яичный желток 1 штука

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Кукурузная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 300 мл

Соль по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из гороха с беконом и овощами

Автор: Оля Давыдова
13 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Стебель сельдерея 100 г

Лук репчатый 1 головка

Лимонный сок 3 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Бекон 100 г

Рис 100 г

Горох 100 г

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковный салат по‑мароккански

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Морковь 450 г

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Перец чили хлопьями ¼ чайной ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из чечевицы с луком

Автор: Маша Пташка
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красная чечевица 150 г

Лук репчатый 2 головки

Бекон 100 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Сыр фета 50 г

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из редьки с говядиной и карамелизованным…

Автор: YILDIZ
12 ингредиентов
3 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Редька 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Говядина 150 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Майонез 1 столовая ложка

Подсолнечное нерафинированное масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 4 штуки

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов