Тосты с яичной начинкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
124
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
12
19
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиСоль
щепоткаБелый хлеб для тостов
4 кускаМолотый черный перец
щепоткаСливочное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Взбейте 2 яйца со щепоткой соли и щепоткой молотого черного перца.
2Из 4 ломтиков хлеба для приготовления тостов острым ножом вырежьте фигурки в форме сердец.
3Обжарьте сердечки и оставшиеся от них кусочки хлеба с двух сторон на сливочном масле.
4Сердечки выложите на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло, и оставьте для подачи.
5Внутрь тостов залейте яичную смесь и обжарьте с двух сторон до готовности.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты