Тосты с яичной начинкой

Автор: Паша
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Соль щепотка

Белый хлеб для тостов 4 куска

Перец молотый черный щепотка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Взбейте 2 яйца со щепоткой соли и щепоткой молотого черного перца.
  • 2. Из 4 ломтиков хлеба для приготовления тостов острым ножом вырежьте фигурки в форме сердец.
  • 3. Обжарьте сердечки и оставшиеся от них кусочки хлеба с двух сторон на сливочном масле.
  • 4. Сердечки выложите на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло, и оставьте для подачи.
  • 5. Внутрь тостов залейте яичную смесь и обжарьте с двух сторон до готовности.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 40 г

Яйцо куриное 1 штука

Икра по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Лимон по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Сливочное масло 25 г

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 1 штука

Килька 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
169

6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Филе сельди 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленые яблоки ¾ штуки

Сливочное масло 70 г

Перец молотый черный по вкусу

Белый хлеб для тостов 2 куска

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
461

8 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Белый хлеб для тостов 6 кусков

Молоко 70 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Соль щепотка

Сахар 3 столовые ложки

Сливочное масло 60 г

Мед по вкусу

Свежие ягоды 110 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
667

4 ингредиента
5 порций 15 минут

Ингредиенты

Сыр 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 1 штука

Сливочное масло 15 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
97

4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Белый хлеб для тостов 2 куска

Майонез 1 чайная ложка

Ветчина «Черный лес» 3 куска

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0