Тосты с грибами и тыквой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
202
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
8
12
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Отрубной хлеб
6 кусковТыква
500 гСвежие грибы
200 гСметана 20%-ная
50 гСахар
щепоткаПшеничная мука
щепоткаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСушеный орегано
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тыкву очистить, нарезать кубиками, слегка присыпать мукой. Масло разогреть в толстостенной сковороде и обжарить тыкву до полуготовности. Добавить сахар.
2К тыкве добавить измельченные грибы, сметану и тушить до готовности. Приправить солью и перцем, орегано.
3Духовку разогреть до 200 градусов. Хлеб подсушить в духовке 5 минут. Достать и выложить на хлеб смесь из грибов и тыквы. Запечь в гриле 5-10 минут.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Есть рецепт для тех кто любит тосты и грибы, но не любит тыкву - http://wonder-l.com.ua/subbotniy-zavtrak-buterbrod-utro-v-sidneye/
спецпроекты
Похожие рецепты