
Тосты с грибами и тыквой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
254
ккал
-
Белки
8,1
грамм
-
Жиры
12,1
грамм
-
Углеводы
32,2
грамм
Ингредиенты
Отрубной хлеб 6 кусков
Тыква 500 г
Свежие грибы 200 г
Сметана 20%-ная 50 г
Сахар щепотка
Пшеничная мука щепотка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сушеный орегано по вкусу
Оливковое масло 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Тыкву очистить, нарезать кубиками, слегка присыпать мукой. Масло разогреть в толстостенной сковороде и обжарить тыкву до полуготовности. Добавить сахар.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
3. Духовку разогреть до 200 градусов. Хлеб подсушить в духовке 5 минут. Достать и выложить на хлеб смесь из грибов и тыквы. Запечь в гриле 5-10 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.