
Тосты с ветчиной и камамбером
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
23
33
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
40 гМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуЯблоко
1 штукаВетчина
8 штукСыр камамбер
320 гТосты
8 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подсушить ломтики хлеба в тостере и смазать маслом. Выложить весь тост ломтиками ветчины.
2Сверху положить ломтики яблок и украсить тонко нарезанными ломтиками сыра камамбер.
3Поперчить и запекать в соответствии с указаниями до темно-золотистого цвета. Подавать на стол, посыпав рубленой зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты