ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тосты с ветчиной и камамбером

Тосты с ветчиной и камамбером

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
23
33
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тосты
8 штук
Сливочное масло
40 г
Ветчина
8 штук
Сыр камамбер
320 г
Яблоко
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подсушить ломтики хлеба в тостере и смазать маслом. Выложить весь тост ломтиками ветчины.
2Сверху положить ломтики яблок и украсить тонко нарезанными ломтиками сыра камамбер.
3Поперчить и запекать в соответствии с указаниями до темно-золотистого цвета. Подавать на стол, посыпав рубленой зеленью петрушки.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
66
1
0
Лодочки с курицей, сельдереем и перепелиным яйцом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
28
1
0
Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем
Автор: Еда
8 порций
40 минут
39
2
0
Горячие бутерброды с картофелем и сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
43
3
0
«Цезарь»-панини
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
29
3
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
19
2
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
22
3
0
Классический филадельфийский сэндвич
Автор: Еда
1 порция
20 минут
5
1
0
Кето бутерброды с красной рыбой
Автор: Сара Швиммер
1 порция
3 минуты
8
1
0
Бань-ми
Автор: Еда
2 порции
1 час
41
2
0
Сэндвич «Рубен»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
34
1
0
Буррито
Автор: Еда
6 порций
40 минут
180
5
2