Тосты с ревенем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
7
17
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ревень
1 кгБелое сухое вино
100 млКорица
1 чайная ложкаЛимонная цедра
по вкусуБелый хлеб
8 штукМолоко
100 млСливочное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать ревень кусками длиной около 1,5 см.
2Довести до кипения вино с сахаром, корицей и цедрой. Добавить ревень и кипятить до загустения. Охладить.
3Залить молоком ломтики хлеба, поджарить с двух сторон в масле. Разложить сверху ревень и сразу подать к столу.
Совет к рецепту
Рецепт Восточной Швейцарии.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты