ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тосты с ревенем

Тосты с ревенем

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
7
17
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ревень
1 кг
Белое сухое вино
100 мл
Корица
1 чайная ложка
Лимонная цедра
по вкусу
Белый хлеб
8 штук
Молоко
100 мл
Сливочное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать ревень кусками длиной около 1,5 см.
2Довести до кипения вино с сахаром, корицей и цедрой. Добавить ревень и кипятить до загустения. Охладить.
3Залить молоком ломтики хлеба, поджарить с двух сторон в масле. Разложить сверху ревень и сразу подать к столу.
Совет к рецепту
Рецепт Восточной Швейцарии.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тост с вешенками на завтрак
Автор: Анастасия Губачева
1 порция
15 минут
2
3
0
Закусочные тосты с селедкой
Автор: Еда
16 порций
30 минут
0
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Французский тост в кружке в микроволновке
Автор: Еда
2 порции
15 минут
3
2
0
Тост с грушей и сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
12
2
0
Автор: Polaris
3 порции
20 минут
2
3
0
Тост с грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
4
1
0