Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тосты с ревенем

Тосты с ревенем

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
7
17
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ревень
1 кг
Белое сухое вино
100 мл
Корица
1 чайная ложка
Лимонная цедра
по вкусу
Белый хлеб
8 штук
Молоко
100 мл
Сливочное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать ревень кусками длиной около 1,5 см.
2Довести до кипения вино с сахаром, корицей и цедрой. Добавить ревень и кипятить до загустения. Охладить.
3Залить молоком ломтики хлеба, поджарить с двух сторон в масле. Разложить сверху ревень и сразу подать к столу.
Совет к рецептуРецепт Восточной Швейцарии.
Комментарии (1):
0
не указано количество сахара
Читайте также:
Похожие рецепты
Горячие бутерброды капрезе с домашним песто
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Бутерброд с грушей
Автор: Еда
1 порция
15 минут
2
1
0
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
2
0
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
12 порций
1 час
3
2
0
Дачный тост с редиской и зеленью
Автор: Еда
6 порций
15 минут
19
2
0
Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе
Автор: Ксения Никитина
2 порции
1 час
2
1
0
Кетохлеб для бутербродов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
10
2
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
2
1
0
Горячие бутерброды-шарлотки
Автор: Еда
4 порции
30 минут
29
1
0
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
82
1
0
Лодочки с курицей, сельдереем и перепелиным яйцом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
40
2
0
Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем
Автор: Еда
8 порций
40 минут
47
2
0