Тосты с сыром и яйцами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
769
46
57
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штукаХлеб для тостов
1 штукаСыр
1 кусокСливочное масло
½ чайные ложкиРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В тостере или на сковородке подсушить тост, положить на него ломтик сыра. В микроволновке или в духовке дать сыру расплавиться.
2Яйцо куриное пожарить (можно сделать яйцо-пашот; для этого в кипящую воду добавить чуть-чуть уксуса и соль, сделать водоворот в кастрюле, и предварительно разбитое в чашку яйцо аккуратно залить в водоворот, варить буквально до момента, когда свернется белок).
3Готовое яйцо (либо поджаренное, либо пашот) выложить на тост. Подавать горячим.
Комментарии (1):
0
Очень простой рецепт, но вот сама до такого ни разу не додумалась. С плавленным сыром в пластинах очень классно!
спецпроекты
Похожие рецепты