Юлия Жигалёва
Добавил(а) комментарий к рецепту20 March 2016

выпекайте отдельными коржами! иначе либо не пропечете середину, либо пересушите снаружи
360
17
5865
Юлия Жигалёва
Добавил(а) комментарий к рецепту15 March 2016

«Данное количество продуктов рассчитано на два достаточно толстых коржа» - будьте внимательней
360
17
5865
Юлия Жигалёва
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2016

друзья, обратите внимание, что сливочное масло должно быть не растопленным, а подтаявшим при комнатной температуре, иначе крем у вас будет жидкий, а не воздушный. 1/2 стакана просто перевод с англоязычной традиции, это где-то половина пачки. если смешиваете с творожным сыром, можете менять пропорции, в зависимости от того, хотите вы крем более жирным и сладким, или же более творожно-кислым
360
17
5865
Юлия Жигалёва
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2016

в стакане 250 г масла, значит нужно где-то 300. читатели советуют использовать меньше, это уже на ваше усмотрение
360
17
5865
Юлия Жигалёва
Добавил(а) комментарий к рецепту14 April 2015

два толстеньких, или три тонких :) если коржи тонкие, то время выпекания нужно будет сократить минут на 10
360
17
5865
Юлия Жигалёва
Добавил(а) комментарий к рецепту8 March 2015

патока в коричневом сахаре делают выпечку более мягкой и дольше не дает ей зачерстветь, а также при выпекании реагирует с содой, давая тесту больше подняться. но принципиальной разницы, конечно же, нет
9
1
472
Юлия Жигалёва
Добавил(а) фото к рецепту5 March 2015
Юлия Жигалёва
Добавил(а) рецепт5 March 2015
Юлия Жигалёва
Добавил(а) фото к рецепту24 August 2014
Юлия Жигалёва
Добавил(а) рецепт21 August 2014
Юлия Жигалёва
Добавил(а) комментарий к рецепту21 August 2014

в последний раз я сократила количество вдвое и в тесте, и в креме :)
360
17
5865
Юлия Жигалёва
Добавил(а) комментарий к рецепту21 August 2014

1,25 - это растительного, для теста, а полстакана - это сливочного, но это ориентировочно пол пачки, масло не должно быть растопленным, оно должно быть оттаявшим
360
17
5865
Юлия Жигалёва
Добавил(а) комментарий к рецепту21 August 2014

оо, это самое замечательное в морковном торте: сначала скептицизм, а потом восхищение :) рада, что вам понравилось!
360
17
5865
Юлия Жигалёва
Добавил(а) комментарий к рецепту6 August 2014

друзья, сегодня повторила свой торт, но учтя ваши пожелания, положила меньше сахара и в тесто, и в крем, и получилось действительно еще вкуснее!! спасибо за вашу критику (не стала менять количество сахара в рецепте, чтобы не вводить в заблуждение тех, кто еще только собирается готовить этот торт)
360
17
5865
Юлия Жигалёва
116подписчиков
12подписок
∞в рейтинге