ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежный омлет с тостами от Гордона Рамзи

Нежный омлет с тостами от Гордона Рамзи

АВТОР: Юлия Жигалёва
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
142
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
11
21
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
20 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Ржаной хлеб
2 куска
Творожный сыр
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В небольшом сотейнике или кастрюльке растопите сливочное масло. Взбейте яйца и влейте в сотейник, смешайте с маслом. На среднем огне постоянно помешивайте яйца, не давая смеси застывать снизу. Добавьте творожный сыр и тщательно перемешайте, давая сыру раствориться.
2Когда смесь начнет густеть, снимите кастрюльку с огня и продолжайте помешивать, яйца будут продолжать схватываться, благодаря нагретому дну. Добавьте соль и перец, а при желании приправы на свой вкус или свежую зелень. При необходимости верните кастрюлю на огонь. Помешивайте до тех пор, пока масса не станет достаточно густой, но еще сохранит нежную, кремообразную консистенцию.
3Одновременно поджарьте хлеб на сковороде или в тостере. Подавайте к столу тосты с выложенными сверху яйцами, при желании добавьте жаренных шампиньонов, томатов или консервированной фасоли.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
8
2
0
Карри кацудон
Автор: ЮЛИЯ КЛОЧКОВА
4 порции
40 минут
1
1
0
Омлет с фаршем из индейки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Сырный омлет с пепперони и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
25 минут
2
1
0
Криминальные панкейки
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
2
2
0