Тосты с маршмеллоу
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
804
27
49
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белый хлеб
2 кускаКрекеры
4 штукиМолоко
5 столовых ложекКуриное яйцо
2 штукиВанильный сахар
щепоткаСливочное масло
1 столовая ложкаМолочный шоколад
20 гМаршмеллоу
3 штукиМолотая корица
щепоткаМолотый мускатный орех
щепоткаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарежьте хлеб. Покрошите крекеры.
2Взбейте яйца с молоком, корицей, мускатным орехом, ванильным сахаром (или отдельно ванильным экстрактом и чайной ложкой сахара) и щепоткой соли.
3Обмакните в яичную смесь кусочки хлеба, а затем обваляйте их в крошке из крекеров. Выложите на хлеб несколько долек молочного шоколада и зефир.
4Жарьте на сливочном масле 3–4 минуты, пока хлеб не обретет золотистую корочку и начинка не расплавится.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты