
Салат из печени трески и яиц
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
5218
Автор рецепта
Сегодня не обязательно идти на рынок в рыбный отдел, печень можно купить в обычном супермаркете в жестяной банке. Салат из печени трески готовится без заправки. Сдобрить оливковым маслом можно, но не обязательно. Печень и так богата полезными жирами. Готовится салат проще простого — ингредиенты перетираются и смешиваются, образуя легкий паштет. Можно отправить печень в мясорубку или блендер, чтобы достичь кремообразной консистенции. Если хочется именно салата, добавьте вареный рис или картофель.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
14
43
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень трески
1 банкаКуриное яйцо
6 штукРепчатый лук
1 головкаПетрушка
по вкусуЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Сварить яйца вкрутую. Тем временем мелко нарезать лук и зелень.

2Размять печень и яйца вилкой как можно мельче.

3Смешать все ингредиенты и подавать.
популярные запросы:
Комментарии (17):
1
одна банка… банки разные бывают)!
0
Самый замечательный рецепт без лишних «наполнителей», лук не испортит салат, если его обдать кипятком на 1 мин. и сбрызнуть соком лимона. Я еще в этот салат добавляю немного (примерно 1/3 качана) китайской капусты или, действительно свежий огурец, это придает салату свежесть, при этом жир из печени использую
0
Лук необязательно ядрёный брать, есть ведь еще красный или даже сладкий белый.
Похожие рецепты
Автор: Еда
1 порция
45 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
3
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0