Алексей Журавлёв
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2023
Я даже не помню такой салат. У нас дома печень трески использовалась для бутербродов, как и икра. Салат не помню такой. Хотя из печени и яиц можно сделать намазку на бутерброды.
57
18
1981
Алексей Журавлёв
Добавил(а) комментарий к рецепту21 January 2023
А мне интересно стало. Сколько ещё поваров Журавлёвых?
4
0
13
Алексей Журавлёв
Добавил(а) комментарий к рецепту8 October 2022
А что с автором рецепта? Он с ума сошёл? Продукты тихоокеанской России? Если юга или южной России, то это по другому пишется. Если используется слово "тихий", то что получается? Тихая Россия или тихая еда? Главное чтобы по-английски написано было. Меня ещё в 90-е убивали названия предприятий. Например, ООО «Вася Пупкин Ltd». Зачем писать Ltd - Limited (ограниченный), если ООО - это и есть Общество с Ограниченной Ответственностью.
1
0
18
Алексей Журавлёв
Добавил(а) комментарий к рассылке20 September 2022
А мне больше рулет понравился.
Алексей Журавлёв
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2022
Вот только зефир делается с фруктовым пюре, а не джемом. Яблочное пюре - самый распространенный ингредиент Зефира. Без пюре - это уже не зефир. А по хорошему, пюре для зефира можно было сделать из тех же консервированных абрикосов, прокрутив их в блендере и протерев через сито. Нужно просто увеличить количество консервированных абрикосов в ингредиентах. Я буду делать так.
2
0
13
Алексей Журавлёв
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге