Омлет с тунцом

Автор: Наталья Горохова
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Кукурузное масло 5 столовых ложек

Консервированный тунец в собственном соку 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки кукурузного масла. Выложите в сковороду мелко нарезанный лук и жарьте его, помешивая, на маленьком огне до мягкости, не дожидаясь, когда лук подрумянится (примерно 5 минут).
  • 2. Добавьте в сковороду тунца и продолжайте жарить еще несколько минут, разламывая рыбу на кусочки вилкой или лопаткой.
  • 3. Разогрев оставшееся масло в другой сковороде, вылейте в нее предварительно взбитые яйца. Когда яйца начнут обретать форму, выложите в середину тунца, сверните омлет и подавайте на стол.

Совет к рецепту

Это блюдо можно подавать с томатным кетчупом, который необходимо полить на тарелку вокруг омлета.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Молодой картофель 500 г

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 150 мл

Петрушка 60 г

Яйцо куриное 6 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
964

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе трески 250 г

Картофель 1,2 кг

Кукурузное масло 200 мл

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 8 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Яйцо куриное 9 штук

Соль по вкусу

Молоко 3 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Лук репчатый 2 головки

Кукурузное масло 2 столовые ложки

Помидоры 1 кг

Сахар ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
44

5 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Петрушка по вкусу

Кукурузное масло 3 столовые ложки

Сыр 30 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28

4 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Кукурузное масло 3 столовые ложки

Ветчина 25 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
224

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Цветная капуста 400 г

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16