Ирина Богданович
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2016
Добрый вечер! Чечевицу возьмите в соотношении 1 ст. чечевицы на 2 ст. воды. Варите пока чечевица не станет разваливаться, очень мягкая, если вода осталась, то на большом огне выпарьте ее. Манку нужно варить отдельно.
25
5
558
Ирина Богданович
Добавил(а) комментарий к рецепту26 December 2015
Я очень рада, что блинчики вам пришлись по вкусу. Меня тоже запах сразил :)
2
0
66
Ирина Богданович
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2015
Очень жаль, что у вас не получилось блюдо. Котлеты делала сама, не заимствовала ничей рецепт, результат вы видите на фотографии. Многим этот рецепт подошел и, более того, понравился. Котлеты эти делаю часто, особенно во время поста. ПРошу прощения за испорченный вечер
25
5
558
Ирина Богданович
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2015
КАк видно по фото, картофель и чечевица соединились, может вы чечевичную начинку пересушили. А по поводу времени запекания, вы правы, духовки разные, здесь нужно ориентироваться на характеристики своей духовки. У меня электрическая, использовала режим нагрева сверху и снизу. Спасибо за ваш отзыв :)
1
0
50
Ирина Богданович
Добавил(а) комментарий к рецепту17 February 2015
Очень вкусно, я правда выливала яйца прямо на смесь тунца и лука. Сверху посыпала тимьяном. Можно такой омлет запекать в духовке, удивительная шапочка образовывается
38
4
656
Ирина Богданович
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2015
Ирина Богданович
Добавил(а) комментарий к рецепту26 September 2014
Ирина Богданович
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2014
Да, рецепт довольно необычен, но он стоит того, чтоб попробовать хотя бы раз :)
1
0
42
Ирина Богданович
Добавил(а) комментарий к рецепту23 December 2013
Это бесспорно! Как раз появился свежий, можно делать дубль 2
1
0
58
Ирина Богданович
Добавил(а) комментарий к рецепту5 November 2013
Ирина Богданович
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2013
Ирина Богданович
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2013
Ирина Богданович
Добавил(а) комментарий к рецепту17 October 2013
Добрый день, Ирина. В рецепте указано правильно - зернистая горчица (продается в магазинах в баночках) Цвет горчицы не имеет значения
25
5
558
Ирина Богданович
Добавил(а) комментарий к рецепту21 August 2013
Я немного приваривала, но у меня была замороженная капуста. Можно в сыром виде, но я бы всё-равно рекомендовала чуть-чуть приварить, чтобы избежать жёсткости, оладьи очень нежные
3
0
48
Ирина Богданович
46подписчиков
11подписок
∞в рейтинге