ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряные тыквенные панкейки

Пряные тыквенные панкейки

АВТОР: Ирина Богданович
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
769
18
32
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
1¼ стакана
Разрыхлитель
1½ чайные ложки
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Молотая гвоздика
¼ чайные ложки
Корица
½ чайные ложки
Мускатный орех
½ чайные ложки
Имбирь
¼ чайные ложки
Соль
щепотка
Молоко
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Тыквенное пюре
¾ стакана
Кленовый сироп
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В глубокой посуде смешать сухие ингредиенты (просеянную муку, разрыхлитель, сахар, соль, специи). Затем добавить к сухой смеси яйцо, молоко, растительное масло, тыквенное пюре, перемешать венчиком до однородного состояния. Дать постоять 5–10 минут.
2Жарить на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить друг на друга, полить кленовым сиропом, посыпать коричневым сахаром.
Совет к рецепту
Нам полюбился вариант со сметаной. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
а я вместо пшеничной муки взяла овсяную и добавила к тыкве банан...это было просто ням-ням...а какой запах был!!очень вкусно и сытно...спасибо
0
Я очень рада, что блинчики вам пришлись по вкусу. Меня тоже запах сразил :)
0
Вы стакан сколько мл брали?
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
5
1
0
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Панкейки с черной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Очень страшные панкейки с тыквой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
19
2
0
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
20
2
0
Банановые панкейки на молоке
Автор: Настя Филатова
2 порции
1 час
18
2
1
Панкейки с бананом и шоколадом
Автор: Софья
4 порции
25 минут
2
1
0