
Омлет с мукой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
8415
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
17
13
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
8 штукПшеничная мука
4 столовые ложкиЧеснок
4 зубчикаСоль
по вкусуВода
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Разбить яйца в чашу, посолить и оставить на минуту другую.

2Медленно всыпать муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.

3Добавить немного воды, чтобы консистенция стала менее густой.

4Мелко порубить чеснок и петрушку, добавить в омлет и обжарить на горячей сковороде с добавлением оливкового масла.
Совет к рецепту
Омлет можно подать с беконом или с салатом из помидоров.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Попробовал с ржаной мукой и добавил длинный тмин. Готовил под крышкой. Очень прилично получилось.
Похожие рецепты