Омлет с ветчиной
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
141
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
17
43
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кукурузное масло
3 столовые ложкиВетчина
25 гКуриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть в сковороде 1 столовую ложку масла. Выложить туда ветчину и обжаривать несколько минут. Извлечь слегка зарумянившуюся ветчину из сковороды шумовкой.
2Вылить в сковороду оставшееся масло и снова поставить на огонь. Пока масло разогревается, хорошо взбить в миске яйца. Добавить в них ветчину и слегка приправить солью.
3Затем выложить все в сковороду и готовить, пока омлет не подрумянится снизу. Сразу подавать на стол.
Совет к рецепту
Для этого рецепта хорошо подойдет острая ветчина серрано с перцем чили или любая другая острая ветчина. Если ветчина покажется слишком соленой, ее нужно вымочить в молоке в течение 10 минут, затем стряхнуть и промокнуть салфеткой.
спецпроекты
Похожие рецепты