ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет с помидорами

Омлет с помидорами

АВТОР: Алексей Скобелев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
830108
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
24
38
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
3 штуки
Помидоры
1 штука
Соль
⅓ чайные ложки
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разбейте яйца в миску и взболтайте их вилкой.
2Разрежьте помидор пополам и потрите на терке в миску с яйцами. Немного посолите и перемешайте.
3На разогретую сковородку вылейте немного подсолнечного масла и получившуюся яично-помидорную смесь.
4Теперь главное – не дать помидорояйцам превратиться в цельный кусок, как в случае приготовления классического омлета. Для этого помешивайте смесь лопаткой, как бы отковыривая затвердевающую смесь от стенок и дна сковородки. В итоге должна получиться россыпь пористых комков, как на фотографии.
5Когда большая часть воды испарится со сковородки, выкладывайте готовый омлет на тарелку.
популярные запросы:
Комментарии (85):
0
Обычно, такой омлет комочками я делаю на основе сметаны. Ложка столовая сметаны и два яичка. Без масла. Получается очень нежный омлет
3
ИДЕАЛЬНО! Я еще добавил нашинкованный зеленый лук, который растет у меня на окне. А для подачи свежий багет, натертый чесноком, и пара ломтиков сыра.
0
Абажаю яичный скрамбл.
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Яйца пашот в сувиде
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
11
3
0
Омлет с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
25 минут
2
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0