Дмитрий Баландин
Добавил(а) комментарий к рецепту21 February 2022
Дмитрий Баландин
Добавил(а) комментарий к рецепту5 October 2020
Очень простой вариант, быстрый.
Готовлю в глубокой сковороде на индукционной плите.
49
5
1307
Дмитрий Баландин
Добавил(а) комментарий к рецепту1 June 2020
Я приготовил немного иначе и получилось очень вкусно, прям как я люблю.
Обжарил лук и морковь, добавил специй: сушеный чеснок, острый перец, куркуму, прованские травы, приправу для курицы.
Затем порезал туда помидор, добавил лечо. Наконец высыпал стакан красной чечевицы и залил водой. B готовил под крышкой ровно 15 минут.
В итоге получился не суп, а такая густая похлебка, пряная и с остринкой.
119
17
2240
Дмитрий Баландин
Добавил(а) комментарий к рецепту15 March 2019
ИДЕАЛЬНО! Я еще добавил нашинкованный зеленый лук, который растет у меня на окне. А для подачи свежий багет, натертый чесноком, и пара ломтиков сыра.
830
108
5656
Дмитрий Баландин
Добавил(а) комментарий к рецепту18 January 2017
Все получилось идеально. Тонкое тесто, и мягкое и хрустящее и вкусное.
Гораздо лучше, чем магазинное.
Я брал ингредиенты в расчете 12 порций, получил примерно 1,2 кг теста, это 4 пиццы диаметром 35 см.
//s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/161229143423/170118125128/p_O.jpg //s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/161229143423/170118125131/p_O.jpg
492
51
5674
Дмитрий Баландин
Добавил(а) фото к рецепту18 January 2017
Дмитрий Баландин
Добавил(а) фото к рецепту18 January 2017
Дмитрий Баландин
Добавил(а) комментарий к рецепту30 June 2016
Рецепт - отличный, быстрый, вкусный.
Корень имбиря заменил на молотый имбирь и кунжута не нашлось.
Лучше заранее приготовить все, в том числе и смесь приправ, потому что обжаривать нужно быстро, иначе кура перестанет быть нежной и пойдет в сухость.
Не хватает соуса, в в следующий раз попробую использовать сливки и чеснок.
49
5
1307
Дмитрий Баландин
Добавил(а) комментарий к рецепту30 June 2016
Дмитрий Баландин
3подписчиков
4подписок
∞в рейтинге