erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная печень, тушеная со сметаной

Куриная печень, тушеная со сметаной

АВТОР: Анжелика Губицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
425
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
46
40
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
900 г
Лук
1 штука
Сметана 20%-ная
300 г
Хмели-сунели
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Печень промыть, нарезать на небольшие кусочки.
3В сковороду налить подсолнечное масло, когда нагреется — сбросить лук. Через 4 минуты добавить печень, посолить, поперчить и насыпать хмели-сунели. Жарить минут 15. Добавить сметану и тушить под закрытой крышкой 5–10 минут на среднем огне.
4На гарнир лучше всего подойдет гречка, макароны.
Комментарии (11):
1
По-моему сунели многовато. лучше бы написали - по вкусу. Рекомендую добавить чуть-чуть сахара, чтобы нетрализовать кислоту.
0
фу...как такое можна есть?!
0
фу, как можно писать с ошибками?
0
Приготовила, получилась очень вкусная и нежная печёнка. Рекомендую :-) Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
4
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
6
5
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
3
0