
Куриная печень, тушеная со сметаной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
425

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
46
40
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
900 гЛук
1 штукаСметана 20%-ная
300 гХмели-сунели
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПодсолнечное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Печень промыть, нарезать на небольшие кусочки.
2Лук мелко нашинковать.
3В сковороду налить подсолнечное масло, когда нагреется — сбросить лук. Через 4 минуты добавить печень, посолить, поперчить и насыпать хмели-сунели. Жарить минут 15. Добавить сметану и тушить под закрытой крышкой 5–10 минут на среднем огне.
4На гарнир лучше всего подойдет гречка, макароны.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (12):
0
Приготовила, получилась очень вкусная и нежная печёнка. Рекомендую :-) Спасибо за рецепт!
1
По-моему сунели многовато. лучше бы написали - по вкусу. Рекомендую добавить чуть-чуть сахара, чтобы нетрализовать кислоту.
Читайте также:
Похожие рецепты