Куриные котлеты

Куриные котлеты

Автор: Еда
порции: 10 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2151 рецепт

Милые сердцу куриные котлеты, которые хотя бы раз готовили в каждой семье — без такого рецепта «Золотая тысяча» не могла обойтись. Мы сняли базовый рецепт, но ждем ваши любимые варианты в комментариях!

Ингредиенты

Куриные бедра филе 500 г

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 40 г

Белый хлеб 100 г

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Панировочные сухари 100 г

Растительное масло 50 мл

Яйцо куриное 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Биточки из рыбы с картофельным пюре

Автор: Еда
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Треска 1 кг

Белый хлеб 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 1 кг

Сливочное масло 35 г

Молоко 150 мл

Панировочные сухари 300 г

перейти на страницу рецепта
722
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные котлеты со сливочным маслом

Автор: Наталия Шён
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 300 г

Белый хлеб 50 г

Молоко 100 мл

Сливочное масло 40 г

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Растительное масло 40 мл

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
799
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из рыбы

Автор: Наталья Горохова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Молоко ½ стакана

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Филе рыбы 500 г

Сливочное масло 20 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
302
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Биточки из окуня

Автор: Марина Шутихина
9 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Морской окунь 700 г

Белый хлеб 150 г

Молоко ½ стакана

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 2 чайные ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные котлеты из семги

Автор: Денис Концов
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Филе семги 700 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Белый хлеб 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 150 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из рыбы и кальмаров

Автор: Александр Антропов
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кальмары 300 г

Репчатый лук 2 головки

Филе морского окуня 200 г

Белый хлеб 80 г

Молоко ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов