Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные котлеты по-французски

Куриные котлеты по-французски

АВТОР: Anna Dashlevski
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
445
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
64
20
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе куриной грудки
900.0 г
Куриное яйцо
5.0 штук
Майонез
1.0 столовая ложка
Пшеничная мука
2.0 столовые ложки
Зеленый лук
1.0 пучок
Растительное масло
1.0 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
2.На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с обеих сторон.
Комментарии (5):
Аватар
Татьяна Маргальникова20 июля 2015
0
а я делала из половины ингредиентов. получилось вкусно! можно, я думаю, вместо лука добавить измельченный чеснок, но и так вкусно!
Аватар
Натали Билецкая27 января 2016
2
По всем правилам кулинарии майонез не поддается термической обработке!
Аватар
Ажара Каултаева20 апреля 2017
0
можно ведь готовить без майонеза, ведь майонез это по сути яйца с маслом, а они в рецепте и так присутствуют!
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
2
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
2
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0