Ажара Каултаева
Добавил(а) комментарий к рецепту31 March 2018
слишком усложнили блюдо, можно просто обжарить грибы с луком в кастрюле, после добавить воды, картошку, соль+перец+лаврушку+сливки снять с огня и пюрировать
7
1
223
Ажара Каултаева
Добавил(а) комментарий к рецепту2 March 2018
Ажара Каултаева
Добавил(а) комментарий к рецепту2 March 2018
Ажара Каултаева
Добавил(а) комментарий к рецепту18 October 2017
я когда взбиваю погружным блендером у меня картофель превращается в клейкую вязкую жижу, буэээ... как избежать этого?
16
2
621
Ажара Каултаева
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2017
интересно, сколько можно хранить этот соус в герметичной посуде и в холодильнике?
41
5
1251
Ажара Каултаева
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2017
в ингредиентах указано 10шт яиц и 2желтка, 2желтка идут в крем, в тесто вы написали вбить 1яйцо, куда девать остальные 9? тоже в тесто или они лишние и они вообще не нужны?
3
0
92
Ажара Каултаева
Добавил(а) комментарий к рецепту4 July 2017
сегодня сделала тесто по этому рецепту с маленькой поправкой, гораздо меньше соли использовала вместо 22г(у меня есть кух.весы и 22г мне показалось нууу очееень уж много) 8г. еще на это количество жидкости я взяла на 90г меньше муки, поболялась что не смогу раскатать слишком тугое тесто. Получилось отличное тесто, все в меру.
142
25
3779
Ажара Каултаева
Добавил(а) комментарий к рецепту1 June 2017
а я то думала почему мои спринг ролы не такие как на фото, они у меня пузырчатые получились
64
8
1910
Ажара Каултаева
Добавил(а) комментарий к рецепту21 April 2017
интересно, а если их запекать при скольки градусах и сколько мин?
2
0
176
Ажара Каултаева
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2017
можно ведь готовить без майонеза, ведь майонез это по сути яйца с маслом, а они в рецепте и так присутствуют!
44
5
1154
Ажара Каултаева
Добавил(а) комментарий к рецепту9 March 2017
получились очень вкусные, ребенок ел с удовольствием))
я немного изменила рецепт
200г творога(больше дома не оказалось)
2 яйца
мука 8ст.л. с горкой
щепотка соли
сахар 3ст.л.
ванилин на кончике ножа
сода 1/2 ч.л.
разрыхлитель 1ч.л.
творог, сахар, яйцо хорошенько растереть(использовала миксер на самой маленькой скорости) просеять муку, соду и разрыхлитель, размешать до однородности
при формовке брала чайную ложку теста руки смазывала маслом и скатывала в шарик. получилось идеально круглые, воздушные шарики увеличились в двое. огонь делать средний.
359
22
7544
Ажара Каултаева
Добавил(а) комментарий к рецепту31 December 2016
Ажара Каултаева
1подписчиков
1подписок
∞в рейтинге