Котлеты луковые постные

Автор: Natasha Sidorova
порции: 7 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Natasha Sidorova

Автор: Natasha Sidorova

3 рецепта

Ингредиенты

Лук 8 штук

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Растительное масло по вкусу

Укроп 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка 1 пучок

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Лук очистить, нарезать соломкой, залить кипятком на 5–7 минут.
  • 2. Слить воду, добавить к луку муку.
  • 3. Зелень нарезать.
  • 4. Сырые картофель и морковь натереть на крупной терке.
  • 5. Добавить к луку зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, все перемешать.
  • 6. Котлеты жарить, как оладьи, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки.
  • 7. Готовые котлеты складывать в другую сковороду на малом огне под крышку, чтобы дошли (минут на 20).

Похожие рецепты

Раки натуральные

Автор: Ирина Васильевна Крош
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Раки 10 штук

Петрушка 1 пучок

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные ежики

Автор: Дмитрий Сутуло
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Соль щепотка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковые котлеты с зеленью

Автор: Алена
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук 10 штук

Пшеничная мука 1,5 стакана

Морковь 1 г

Картофель 1 г

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Сельдерей 1 пучок

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощная запеканка с тыквой

Автор: Egor Shabanov
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Репа 1 штука

Тыква 1 кусок

Петрушка 1 стебель

Укроп 3 стебля

Кефир 1 стакан

Сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикантный картофель в духовке

Автор: Olya Fomina
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Специи по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Петрушка 30 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жардиньер овощной

Автор: Liza Grigorenko
13 ингредиентов
4 порции 1 час 50 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Кабачки 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 200 г

Сметана 15%-ная 3 столовые ложки

Майонез 3 столовые ложки

Петрушка 3 веточки

Укроп 2 веточки

Прованские травы по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов