ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты луковые постные

Котлеты луковые постные

АВТОР: Natasha Sidorova
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Уникальный экземпляр: котлеты на самом деле на две трети состоят из поджаренного до легкой золотистости лука, а тертая картошка и морковь всего лишь играют роль цементирующих фарш добавок. Несмотря на столь скудный набор составляющих, выглядят румяные котлеты соблазнительно, а по вкусу похожи на тот самый луковый суп, которым питалась богема Монмартра.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
4
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Лук
8 штук
Морковь
1 штука
Картофель
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Укроп
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук очистить, нарезать соломкой, залить кипятком на 5–7 минут.
2Слить воду, добавить к луку муку.
4Сырые картофель и морковь натереть на крупной терке.
5Добавить к луку зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, все перемешать.
6Котлеты жарить как оладьи, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки.
7Готовые котлеты складывать в другую сковороду на малом огне под крышку, чтобы дошли (минут на 20).
Комментарии (6):
0
жалко, что не ответили по поводу муки:(
0
Я ложила ровно 350 гр муки.Идеально
0
интересно, а если их запекать при скольки градусах и сколько мин?
0
Ажара, при 180 градусах, до золотистой корочки, минут 25 примерно
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0