Куриные котлеты с перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
171
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
38
20
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый перец
2 штукиКуриный фарш
700 гРепчатый лук
1 головкаМолоко
½ стаканаКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1700 грамм куриного фарша выложить в миску и добавить яйца.
2Зеленый перец, петрушку, зеленый лук и лук репчатый измельчить в блендере и добавить в фарш.
3Добавить молоко.
4Добавить приправы по вкусу (я добавила еще сушеный базилик и перец чили).
5Жарить маленькими котлетками.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии (4):
0
вкусные котлетки, из блендера вынимая овощи слейте воду и не надо будет добавлять муки))
спецпроекты
Похожие рецепты