ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные котлеты с перцем

Куриные котлеты с перцем

АВТОР: Ирина Галкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
171
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
38
20
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый перец
2 штуки
Куриный фарш
700 г
Репчатый лук
1 головка
Молоко
½ стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1700 грамм куриного фарша выложить в миску и добавить яйца.
2Зеленый перец, петрушку, зеленый лук и лук репчатый измельчить в блендере и добавить в фарш.
3Добавить молоко.
4Добавить приправы по вкусу (я добавила еще сушеный базилик и перец чили).
5Жарить маленькими котлетками.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии (4):
0
Мне тоже пришлось добавить немного муки. Получилось вкусно.
0
Обошлось без муки)) Отличные пикантные котлеты!
0
вкусные котлетки, из блендера вынимая овощи слейте воду и не надо будет добавлять муки))
спецпроекты
Похожие рецепты