ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные котлеты с цукини

Куриные котлеты с цукини

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
283
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
21
12
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
300 г
Цукини
200 г
Белый хлеб
2 куска
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать кубиками примерно 0,5 см.
2Цукини очистить и натереть на средней терке. Отжать.
3В блендере превратить подсушенные ломтики хлеба в крошку.
4Яйцо слегка взбить вилкой.
5Соединить все ингредиенты, перемешать, приправить солью и перцем.
6На сковороде разогреть растительное масло. Сформировать из фарша небольшие котлетки и выложить их на сковороду.
7Обжаривать на сильном огне с двух сторон до готовности (минут по 5-7).
8Огонь убавить и подержать котлеты под крышкой еще в течение 3 минут.
Комментарии (10):
0
Замечательный рецепт. Вместо хлеба положила 2 столовые ложки муки. Очень вкусные котлетки.
0
Вкусно. Только на на фото к рецепту совсем не похоже (если рубить по 0.5 см). Также, на мой вкус, с добавлением чеснока становится интереснее.
0
Сегодня приготовила из индейки, с панировочными сухарями и подавала с натуральным белым йогуртом. Вкуснотища!
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
14
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
8
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0