ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные котлеты с беконом

Куриные котлеты с беконом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
15
14
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе куриного бедра
200 г
Копченый бекон
50 г
Лук
30 г
Чеснок
5 г
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 2
2Мелко нарезать чеснок и лук.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Нарезать филе и переложить его в измельчитель.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Добавить соль по вкусу.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Добавить паприку.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Добавить чеснок.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Добавить лук.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Некрупно нарезать бекон.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Измельчить филе в фарш.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Добавить к фаршу бекон.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Сформировать из фарша котлеты.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Разогреть на сковороде масло. Выложить котлетки.
Фото шага рецепта   шаг 13
13Когда котлетки подрумянятся, перевернуть и убавить огонь.
Фото шага рецепта   шаг 14
14Накрыть крышкой и обжаривать еще около 5 минут.
Фото шага рецепта   шаг 15
15Переложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сахарная курица
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Вороновы крылышки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0