Куриные котлеты с беконом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
15
14
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе куриного бедра
200 гКопченый бекон
50 гЛук
30 гЧеснок
5 гПаприка
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Почистить чеснок.
2Мелко нарезать чеснок и лук.
3Нарезать филе и переложить его в измельчитель.
4Добавить соль по вкусу.
5Добавить паприку.
6Добавить чеснок.
7Добавить лук.
8Некрупно нарезать бекон.
9Измельчить филе в фарш.
10Добавить к фаршу бекон.
11Сформировать из фарша котлеты.
12Разогреть на сковороде масло. Выложить котлетки.
13Когда котлетки подрумянятся, перевернуть и убавить огонь.
14Накрыть крышкой и обжаривать еще около 5 минут.
15Переложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты