
Куриные котлеты с беконом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
15
14
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе куриного бедра
200 гКопченый бекон
50 гЛук
30 гЧеснок
5 гПаприка
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Почистить чеснок.

2Мелко нарезать чеснок и лук.

3Нарезать филе и переложить его в измельчитель.

4Добавить соль по вкусу.

5Добавить паприку.

6Добавить чеснок.

7Добавить лук.

8Некрупно нарезать бекон.

9Измельчить филе в фарш.

10Добавить к фаршу бекон.

11Сформировать из фарша котлеты.

12Разогреть на сковороде масло. Выложить котлетки.

13Когда котлетки подрумянятся, перевернуть и убавить огонь.

14Накрыть крышкой и обжаривать еще около 5 минут.

15Переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты