ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой

Шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой

АВТОР: Анна Ильющенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
24
45
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
3 столовые ложки
Сыр
150 г
Бекон
150 г
Сливки 20%-ные
2 столовые ложки
Свежие шампиньоны
500 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Шампиньоны вымыть и обсушить. Аккуратно отделить ножки грибов так, чтобы шляпки остались неповрежденными.
2Шляпки шампиньонов выложить на смазанный маслом противень (или в форму для запекания).
3Для начинки нарезать лук мелко, нарезать ножки грибов мелкими кубиками, бекон также нарезать кубиками или использовать уже нарезанный покупной.
4Сыр натереть на средней терке.
5Лук обжарить на сковороде с растительным маслом (примерно 2-3 минуты).
6Добавить в сковороду с луком ножки грибов, жарить грибы с луком около 5 минут.
7Добавить в сковороду с грибами и луком бекон. Прожарить до готовности бекона и влить сливки, перемешать и дать немного загустеть.
8Грибы с луком и беконом немного охладить.
9Приготовленную начинку выложить в шляпки шампиньонов, сверху посыпать сыром.
10Фаршированные шампиньоны в духовке запекать примерно 10-12 минут при температуре 190-200°С.
11Соль использовать не рекомендую, если бекон уже соленый.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0