Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой

Шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой

АВТОР: Анна Ильющенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут
12
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Аватар
Автор: Анна Ильющенко18 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
24
45
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Растительное масло
3 столовые ложки
Сыр
150.0 г
Бекон
150.0 г
Сливки 20%-ные
2 столовые ложки
Свежие шампиньоны
500.0 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Шампиньоны вымыть и обсушить. Аккуратно отделить ножки грибов так, чтобы шляпки остались неповрежденными.
2.Шляпки шампиньонов выложить на смазанный маслом противень (или в форму для запекания).
3.Для начинки нарезать лук мелко, нарезать ножки грибов мелкими кубиками, бекон также нарезать кубиками или использовать уже нарезанный покупной.
4.Сыр натереть на средней терке.
5.Лук обжарить на сковороде с растительным маслом (примерно 2-3 минуты).
6.Добавить в сковороду с луком ножки грибов, жарить грибы с луком около 5 минут.
7.Добавить в сковороду с грибами и луком бекон. Прожарить до готовности бекона и влить сливки, перемешать и дать немного загустеть.
8.Грибы с луком и беконом немного охладить.
9.Приготовленную начинку выложить в шляпки шампиньонов, сверху посыпать сыром.
10.Фаршированные шампиньоны в духовке запекать примерно 10-12 минут при температуре 190-200°С.
11.Соль использовать не рекомендую, если бекон уже соленый.
Похожие рецепты
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
0
1
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
1
1
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
1
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
3
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
0
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
1
2
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
1
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
3
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
0
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
1
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
1
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
1
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
1
1
0