Винегрет с квашеной капустой и свеклой

Автор: Юлия Чикулаева
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юлия Чикулаева

Автор: Юлия Чикулаева

8 рецептов

Ингредиенты

Свекла 400 г

Морковь 300 г

Картофель 400 г

Маринованные огурцы 200 г

Квашеная капуста 200 г

Лук репчатый 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Лук мелко нарезать.
  • 3. Огурцы нарезать кубиками.
  • 4. Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать.
  • 5. Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу.
  • 6. Заправить растительным маслом.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Винегрет с грибами

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Маринованные грибы 200 г

Соленые огурцы 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
198
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Селедка под шубкой

Автор: Анастасия Люкшина
9 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 2 штуки

Картофель 4 штуки

Маринованные огурцы 5 штук

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Майонез 100 г

Слабосоленая сельдь 1 штука

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с жареным картофелем, свеклой и мясом

Автор: Лилия Аюпова
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Свекла 100 г

Морковь 100 г

Маринованные огурцы 100 г

Картофель 100 г

Лук репчатый 100 г

Мясо 200 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Майонез 100 г

Уксус по вкусу

Растительное масло 1 стакан

перейти на страницу рецепта
471
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивый винегрет с репчатым луком

Автор: Татьяна Федянина
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Свекла 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 2 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Квашеная капуста 100 г

Перец черный молотый по вкусу

Уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет классический с запеченными овощами

Автор: babycita
9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Сладкий красный лук 1 головка

Консервированный зеленый горошек 250 г

Квашеная капуста 250 г

Растительное масло 50 мл

Винный уксус 30 мл

перейти на страницу рецепта
133
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет из запеченных овощей с квашеной…

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Свекла 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 100 г

Квашеная капуста 100 г

Соленые огурцы 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1534
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов