
Винегрет с квашеной капустой и свеклой
порции: 6
готовить: 1 час
6
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
782
37
2






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
172
ккал
-
Белки
4,9
грамм
-
Жиры
6,4
грамм
-
Углеводы
25,9
грамм
Ингредиенты
порции
Свекла 400 г
Морковь 300 г
Картофель 400 г
Маринованные огурцы 200 г
Квашеная капуста 200 г
Репчатый лук 150 г
Соль по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Лук мелко нарезать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 11
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.