ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Винегрет с квашеной капустой и свеклой

Винегрет с квашеной капустой и свеклой

АВТОР: Юлия Чикулаева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
382
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
5
6
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
400 г
Морковь
300 г
Картофель
400 г
Маринованные огурцы
200 г
Квашеная капуста
200 г
Репчатый лук
150 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками.
3Огурцы нарезать кубиками.
4Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать.
5Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу.
6Заправить растительным маслом.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
0
всем привет! свекла -2 ст. как это понять?
0
Sevil, благодарим за найденную ошибку, взяли в работу!
0
Получается очень круто! Добавляю туда фасоль и зеленый горошек. Это просто магия!
0
кто может объяснить ? квашеная и соленая капусты вроде разные а рецепт приготовления один и тот же ? в чем фокус ?
0
Сейчас граница соленой и квашеной капусты размыта. Но разница в способах приготовления есть, во вкусе тоже — квашеная капуста кислее.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0