Винегрет с квашеной капустой и свеклой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
382
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
5
6
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
400 гМорковь
300 гКартофель
400 гМаринованные огурцы
200 гКвашеная капуста
200 гРепчатый лук
150 гСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками.
2Лук мелко нарезать.
3Огурцы нарезать кубиками.
4Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать.
5Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу.
6Заправить растительным маслом.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
0
Получается очень круто! Добавляю туда фасоль и зеленый горошек. Это просто магия!
0
кто может объяснить ? квашеная и соленая капусты вроде разные а рецепт приготовления один и тот же ? в чем фокус ?
0
Сейчас граница соленой и квашеной капусты размыта. Но разница в способах приготовления есть, во вкусе тоже — квашеная капуста кислее.
спецпроекты
Похожие рецепты