Юлия Чикулаева

Печенье творожное без яиц

Автор: Юлия Чикулаева
4 ингредиента
5 порций 1 час

Ингредиенты

Творог 200 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Юлия Чикулаева
Юлия Чикулаева

Винегрет с квашеной капустой и свеклой

Автор: Юлия Чикулаева
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свекла 400 г

Морковь 300 г

Картофель 400 г

Маринованные огурцы 200 г

Квашеная капуста 200 г

Лук репчатый 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Юлия Чикулаева

Борщ из говядины

Автор: Юлия Чикулаева
10 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Мясо на кости 500 г

Свекла 300 г

Белокочанная капуста 200 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 100 г

Томатное пюре 1 столовая ложка

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Картофель 400 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Юлия Чикулаева
Юлия Чикулаева

Окрошка на квасе с охотничьими колбасками

Автор: Юлия Чикулаева
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Квас хлебный 1 л

Вареная колбаса 100 г

Редис 2 штуки

Огурцы 1 штука

Охотничьи колбаски 2 штуки

Укроп по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов