Печенье творожное без яиц
Ингредиенты
Творог 200 г
Сливочное масло 100 г
Пшеничная мука 1 стакан
Сахар 100 г
Винегрет с квашеной капустой и свеклой
Ингредиенты
Свекла 400 г
Морковь 300 г
Картофель 400 г
Маринованные огурцы 200 г
Квашеная капуста 200 г
Репчатый лук 150 г
Соль по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Борщ из говядины
Ингредиенты
Мясо на кости 500 г
Свекла 300 г
Белокочанная капуста 200 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 100 г
Томатное пюре 1 столовая ложка
Уксус 1 столовая ложка
Сахар 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Картофель 400 г
Окрошка на квасе с охотничьими колбасками
Ингредиенты
Картофель 200 г
Квас хлебный 1 л
Вареная колбаса 100 г
Редис 2 штуки
Огурцы 1 штука
Охотничьи колбаски 2 штуки
Укроп по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Куриное яйцо 2 штуки