
Рыба, запеченная в сметане

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
283
ккал
-
Белки
23,7
грамм
-
Жиры
15,8
грамм
-
Углеводы
10,6
грамм
Ингредиенты
Филе красной рыбы 500 г
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Репчатый лук 2 головки
Сметана 1 банка
Кетчуп 1 столовая ложка
Куриное яйцо 1 штука
Соль по вкусу
Твердый сыр 100 г
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Сметану взбить ложкой с яйцом и кетчупом, добавить специи для рыбы, соль по вкусу.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
5. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью укропа, петрушки.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.