Говядина в томатном соусе с карри
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10117
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
18
24
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
500 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиСливочное масло
50 гСоль
по вкусуТоматная паста
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаКарри-порошок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Растопить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое. Выложить крупно нарезанные куски мяса и обжарить их с двух сторон.
2В мясо добавить мелко нарезанные лук, чеснок и соль, перец по вкусу.
3Тушить 30 минут с добавлением оливкового масла и томатной пасты.
4За 5 минут до готовности добавить молотый чеснок и карри порошок.
Совет к рецепту
На гарнир можно подать вареный картофель, посыпанный зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии (16):
2
Отличный и очень легкий в приготовлении рецепт! Водички конечно пришлось подливать при тушении. Вкусно, спасибо автору за рецепт!
0
про водичку очень жизненно) не так много сока в мясе да и томатная паста слишком вязкая(
спецпроекты
Похожие рецепты