
Борщ из говядины


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
267
ккал
-
Белки
19,2
грамм
-
Жиры
10,8
грамм
-
Углеводы
24,7
грамм
Ингредиенты
Мясо на кости 500 г
Свекла 300 г
Белокочанная капуста 200 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 100 г
Томатное пюре 1 столовая ложка
Уксус 1 столовая ложка
Сахар 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Картофель 400 г
Инструкция приготовления
-
3. Морковь и лук почистить. Морковь натереть на терке, лук нашинковать. Овощи (морковь, лук и свеклу) обжарить на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты. Чтобы овощи не подгорали, можно добавить пару столовых ложек бульона. Когда поджарка будет готова, добавить столовую ложку сахара, растворенного в уксусе, и все перемешать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Капусту нашинковать и добавить в бульон. Когду капуста будет почти готова (минут 15), добавить поджаренные овощи, довести до кипения и добавить очищенный и нарезанный кубиками (1–1,5 см) картофель.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.