Окрошка на квасе с охотничьими колбасками

Окрошка на квасе с охотничьими колбасками

Автор: Юлия Чикулаева
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юлия Чикулаева

Автор: Юлия Чикулаева

8 рецептов

Ингредиенты

Картофель 200 г

Квас хлебный 1 л

Вареная колбаса 100 г

Редис 2 штуки

Огурцы 1 штука

Охотничьи колбаски 2 штуки

Укроп по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Чистим и режем на равные части картофель.
  • 2. Ставим вариться картофель и яйца.
  • 3. Режем все ингредиенты на равные кусочки.
  • 4. Сваренные картофель и яйца так же мелко нарезаем.
  • 5. Все ингредиенты смешиваем и заливаем квасом. Добавляем майонез.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Окрошка овощная

Автор: Танюшка К.
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Квас хлебный 1 л

Картофель 2 штуки

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Зеленый лук 60 г

Огурцы 2 штуки

Сметана 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Горчица по вкусу

перейти на страницу рецепта
137
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка на пиве

Автор: orange_green
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Редис 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Вареная колбаса 400 г

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пиво 1 л

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
192
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка грибная с горчицей

Автор: Сергей
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Квас хлебный 1,5 л

Соленые грибы 400 г

Картофель 250 г

Морковь 50 г

Зеленый лук 100 г

Сметана 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Огурцы 200 г

Горчица 20 г

Укроп по вкусу

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-свекольник с йогуртом

Автор: Ольга Эрбис
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Картофель 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Огурцы 1 штука

Зелень по вкусу

Натуральный йогурт 500 г

Зеленый лук по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка по‑волжски

Автор: Марина пп
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 200 г

Огурцы 150 г

Редис 100 г

Яйцо куриное 5 штук

Вареная говядина 200 г

Ветчина 100 г

Зелень 200 г

Рыба 2 штуки

Квас хлебный 1 л

Сметана 100 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка с курицей

Автор: Елизавета Буганова
8 ингредиентов
1 порция 35 минут

Ингредиенты

Куриное филе 100 г

Огурцы 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Редис 20 г

Зеленый лук 5 г

Укроп 5 г

Сметана 20%-ная 25 г

Квас хлебный 150 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов