Печенье творожное без яиц
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
10
19
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Творог
200 гСливочное масло
100 гПшеничная мука
1 стаканСахар
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перемешать миксером творог, холодное сливочное масло и муку. Сформировать из теста шар и поставить в холодильник на час охлаждаться.
2Из теста раскатать блинчики толщиной 4 мм диаметром 6–7 см.
3На блюдце высыпать сахар и макать в него кружки теста с обеих сторон.
4Сложить каждый кружок пополам и затем снова пополам.
5Выложить печенье на смазанный противень на расстоянии 2 см.
6Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190–200 градусов духовке.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Я еще разрыхлитель добавляю. На такое количество продуктов 10 грамм. В моей духовке пеку 15 минут.
0
На мой взгляд, слишком много масла - оно сильно чувствуется и забивает вкус творога.
спецпроекты
Похожие рецепты