Ирина Федорук
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2016
Не понравилось. Оно, конечно, тает во рту, но по вкусу сладкая пресованная жирная мука с крахмалом.
20
19
926
Ирина Федорук
Добавил(а) фото к рецепту28 January 2016
Ирина Федорук
Добавил(а) комментарий к рецепту28 January 2016
От пряников у этой выпечки только форма, а по вкусу больше коврижку напоминает. Муки ушло чуть больше. В моей духовке пропеклось за 9 минут. Спасибо за рецепт. Фото выложила.
30
2
432
Ирина Федорук
Добавил(а) фото к рецепту23 November 2015
Ирина Федорук
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2015
Спасибо. Отличный рецепт. Давно искала такой. Использовала сухие дрожжи. Пирожки получились как на фото.
5
2
144
Ирина Федорук
Добавил(а) комментарий к рецепту8 October 2015
То же самое можно делать из любого мяса и даже из безкостного рыбного филе. В сыром виде эти котлеты могут храниться в холодильнике несколько суток, поэтому нет необходимости жарить их все сразу.
9
1
262
Ирина Федорук
Добавил(а) фото к рецепту26 September 2015
Ирина Федорук
Добавил(а) комментарий к рецепту26 September 2015
Я еще разрыхлитель добавляю. На такое количество продуктов 10 грамм. В моей духовке пеку 15 минут.
1
0
61
Ирина Федорук
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге